Это май такой хмельной

Галла 4
Я любила без оглядки.
   Не играла с сердцем в прятки.
      Коль любовь, так пусть любовь
         без границ и без оков.
Я любить тебя умела
   без награды, без конца...
      И кому какое дело,
         что любила без венца.
Я твои ласкала кудри,
   звёзды сыпала из глаз.
      Я дарила тебе утром
         кожи девичьей атлас.
Это кровь у нас кипела.
   Это май такой хмельной.
      Мы друг другом заболели
         той ромашковой порой.
Пусть короткая...Я знаю...
   Эти вёсны всё короче.
      Я их всех благословляю
         рифмой
             этих
                быстрых
                строчек.