Птица Феникс

Александр Казаков 21
У кого-то жизнь наполнена стрессом
И радость с небольшим перевесом
От наполненности тем сладким ядом
Но ты держись, ангел с тобой рядом

Радость вспыхнула как Феникс птица
Чтобы дать тебе вновь возродиться
После тех душевных истязаний
Что дали взамен мудрости и знаний