То ли осень?

Надежда Васик
То ли осень? Да, октябрь, постучал сегодня в двери.
Слышу звук ? Конечно слышу этот перезвон осенний.
Я сегодня в это Чудо верю сердцем... и не верю...
Звук летит виолончелью, разбавляя тон вечерний.
Моя осень, как на сцене, виртуозна в свете рампы,
Каждый жест её прекрасен, в тонкой тени от акаций.
И поверь, я с наслажденьем пропою ей дифирамбы,
Завершив игру актрисы бурей искренних оваций!



Октябрь 2019