Из восходов я выстрою дом

Андрей Калецкий
Из восходов я выстрою дом
Для наивных, несбыточных грёз.
Каждой выделю комнату в нём,
Чтобы грёзам вольготно жилось.

Посажу перед домом цветы,
А вокруг дивный сад разобью.
Я хочу, чтобы жили мечты,
Словно первые люди в раю.