Ты рядом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В парке старом берёзки кругом.
Осеннее солнышко, словно весной,
Я любуюсь тобой, нежной такой.
Когда только лишь снится покой.
А весь мир хороший такой,-
На душе волнения со мной.
Обнимаю тебя я нежно рукой.

В жизни часто так бывает.
Грусть, печаль и тоска, растает.
Хорошо мне с тобою  одной.
Наша встреча как летом зной.
Лишь влюблённые это знают.
Ты прекрасна, я  теряю  покой.
Постоянно хочу быть с тобой!
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~