Такая Дура

Анютка Герасимова
Я всё равно Такая Дура...
Чьё сердце верит в чудеса.
Чья жизнь прекрасна и сурова одновременно и проста.

Кому не ведомы законы
Ни меж людьми, ни бытия.
Кто верит только в Божье Слово
И непременно в Чудеса.

Вы мне не верьте ни на йоту,
Когда реву взахлёб, гневлюсь...
Ведь это просто от чего-то
Испортилось.. случилось.. не сбылось...

Но это так... Минуты слабость...
Ну или много темных дней....
Но всё равно, что так бывает...
Что у меня... Нет, ты не верь.

Я верю в Чудо безупречно.
В любой момент сойду с ума.
Неадекватно, бесконечно..
Я благодарна что жива.

И верю я в Любовь нарочно.
В людей! В добро! Счастливый рок, Судьбу!
И жду Чудес я между строчек...
И тепла другим всегда дарю.

Мне безразлично их отдача,
Я верю в каждого с лихвой.
И пусть все будут так удачливы,
Как им мечтается порой!..

Я верю - каждый Победитель!
И сбычу мечт не отменить!
У каждого своя задача!
И нам не ведомо в чём суть..

Так многогранно и чревато усеян
Учебой, чудесами путь,
Что порой не знаем
Где перейти, а где гранату бы рвануть...

Но в этом мире всё не просто
Всё преднамеренно, всё учтено...
И бумеранги души лечат..
И кто послал и по кому прошло...

Но каждый за себя в ответе.
И я, конечно, тоже, да..
И всё, что лучшее на свете
Ко мне придёт, как к каждому, всегда..

Мы можем ждать и принимать участье,
А можем наплевать грустя...
Но и тепла, добра всё ж огребут и те и эти...
Не зря так сказками и былью
Жизнь каждого есть или будет обязательно полна.

Такая Дура, но ведь верю...
Надеюсь, и Люблю ...
И потому не верь мне где-то...
Переживу, переборю...

И будет всё так, как и нужно.
И ничего, что не должно.
Я бесконечно в мир наш верю...
И в то, что будет Хорошо.

И ты не верь, что я не верю,
В исход лучистый и крутой ;)
Я Счастью распахну все двери...
Твои объятья начиню собой ;)

Нет, я не жду..
Всё это фразы..
Живу тихонько..
Будто волшебство..

Но, если сбудется ..
Безмерно буду рада!..
От этого душе поётся...
И покоряются вершины просто и легко.


#АнюткиныСтихи
#АнюткаГерасимова