Вал девятый...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


В\ал девятый жизнь была,
А\том мирный, мирный атом,
Т\ы, освоить помогла
А\стронавтам НАСА!

В завершение лозунг гнём,
-"Мирный атом, в каждый дом"!

   @