Сила молитвы Брюс Спрингстин

Валерий Дручинин
official audio  -  https://youtu.be/Jb-m9SJKboE

Полдень с летним солнцем, только помечтать
И у озера до вечера лежать,
Пальцы в рыжих волосах сплести твоих.
В этом сила вся молитв.

Летней  ночью воздух одарил теплом.
Стулья я сложил под вечер за углом.
Время закрываться, но ты там стоишь.
Сила в том молитв, малыш.

Игра без правил, обычай таков.
Пуст стол на яхте дураков.
Играем парой, держа сердца.
В том молитвы  сила вся.

Игра без правил, обычай таков.
Пуст стол на яхте дураков.
Играем парой, решено,
Иду ва-банк, мне все равно.

Любовь проходит, говорят.
Откуда им про это знать?
Я добираюсь до небес
Там ждет нас полный мир чудес.

На небесах мы влюблены,
Лишь там познаем тайно мы
Всю силу, радость нежных битв,
Сила в чем простых молитв.

Прозвенел звонок, закрыта прочно дверь.
Волшебство по полу пробежит теперь.
Голос Бенни Кинга, воздух им звенит.
В этом сила вся молитв.