Любимому учителю

Елена Горохова-Адаменко
Любимому  учителю  хотим мы пожелать:
Всегда отлично выглядеть, совсем не уставать!
С  заботливым  умением  нам знания нести!
А мы уж постараемся  Вас не подвести!

Любимый наш учитель, каждый день Вы с нами!
И в нас живёт надежда, что стали мы друзьями!
Мы в школу на занятия спешим скорее в класс!
И слушать Вас внимательно,
       И делать  всё старательно,
             Конечно, обязательно,  получится у нас!