Это правда?

Нина Белоусова-Кузнецова
 Уважаемые стихиряне ,это ,что правда?,что внесли поправку в семейный кодекс.и Путин подписал?, перевести родителей ,на содержание детям А большенство детей безработные. Как жить? Или это кто-то пустил утку.)