я знаю...

Письмена Небесные
Отдать любовь – стать бездыханной,
водички мертвой пригубить…
Не быть любимой  и желанной,
дорогу к радости забыть.

Отдать любовь – остаться нищей,
«глухой», «слепой» и безтелесной…
И скрежетать судьбой по «днищу»,
взывая осмеянье бесов…

Отдать любовь – стать безсердечной,
заполнив душу пустотой...
В безвременье болтаться вечно,
любовь, остановись,  постой!

Я не отдам тебя, помилуй Бог,
ведь лишь с тобою, я всесильна Духом.
Несчастья, беды, боли – за порог,
к чертям собачьим, я  кричу – «Ни пуха»!

Живи во мне, родная, сотню лет,
крылами счастья одаряя...
С любовью мил и люб мне белый свет,
гармония - в любви, я точно знаю.

***********************************
         *****************
              *******
Ты отдавая, обретаешь вновь,
В размерах больших - Бог решает, сколько.
А потому - отдай свою Любовь,
Всем и всему отдай ,но сердцем только!!!

Рита Рам   05.11.2020 09:38

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.