Ходишь не в ногу ты Эпиграмма 2014

Влад Норманн
Ходишь не в ногу ты,
что-то трындишь,
что ж на дорогу
совсем не глядишь,
что ж ты опять
не поднимешь тревогу,
молишься богу
и снова чудишь,
ешь свои йогурты,
не победишь!