Сезон закончен

Надежда Орлова 4
Обнажённый лес невзрачный,
Смотрит грустно в серость туч.
Мой сезон закончен дачный,
Уж не греет солнца луч.

Полегли цветы и травы,
Листья на земле мертвы.
На природу нет управы,
Дней немного до зимы.

В тишине стоят участки,
Отдыхают без даров.
Получили много ласки,
Белый ждут теперь покров.