Седьмая вода на киселе

Гай Елена
Седьмая вода, да на киселе!
А ты думал друг, да лучший!
Но стало теперь угодно судьбе,
Что другу-то ты наскучил!

У друга в глазах пропал интерес,
Улыбка теперь фальшива.
А ты-то, дурак, вознес до небес
С ним дружбу,  Но нет. Мимо.

А ты-то бежал, не чувствуя ног,
И рвался обнять при встрече.
Не знал, что уже сквозит  холодок
И ранит сильней картечи!

Хотел ты ему о многом сказать,
Но понял: уже не надо.
"Прости. Я тебе не буду мешать..."
А боль - как  глоток яда...

     28.10.2020.