Выбор есть!

Николайя Белоусова
Выбор есть!

Вдохновил Товарищ Дворецкий - Соблазны http://yandex.ru/turbo/stihi.ru/s/2020/10/24/2868


Есть разные формы движенья,
Чтоб бодренько, с блеском в глазах,
И чтоб не терять направленья,
Мотивы нужны, ещё как!

Вот с мерой всегда плоховато,
Страдает при этом народ:
Кто трудится много, живёт бедновато,
Им снится - чарующий шорох банкнот!

А статус - мотив,
приятно и стройное тело!
Чем плох коньячёк и грамм пятьдесят,
не сгубит ни душу ни тело,
(ко сну и с устатку принять!)

Пусть каждый и сам выбирает,
Чем тело и душу занять,
А кукловод, лишь отчасти решает,
Куда нам идти, что в душу пускать!