Ты подарок мой, небом посланный

Альфия Бардеева
Ты - подарок мой, небом посланный,
Я забыла тебя, измыслила,
Ты моей был галлюцинацией,
Я твоей была только мысленно.
Я любила тебя. Окончено.
Не приди ко мне в сон непрошенным
Ты был птицей в руках на кончиках
Образ неба тебе дороже был.
Решено. Всё. Забыла. Кончено.
Сколько можно себя упрашивать?
Столько лет тебя не видела.
Да и не с кого больше спрашивать.
Я забыла тебя. Забыла же.
В мыслях ты был моих навязчивых.
Я убила в себе желание.
Ни о ком я. Уже не спрашивай.