Желтые листья

Наталья Феда
Желтые листья на черном асфальте
словно осенние письмена!
желтые листья они нарасхвате!
Видно настали их времена!
Что нам сказать хочешь ты,осень?
что написать?!
Что-то родное с собою уносишь
в дальнюю даль!
Желтые листья на черном асфальте....