Бельчонок

Дмитрий Суханов 4
Ярко- рыжего бельчонка,
В парке можно увидать.
Прыг да скок по веткам смело,
Любит шишки собирать.

Подбегает к нам нередко,
- Можешь, Даша, угостить?
- Много семечек с собою,
Рада буду накормить!