Огнём обжегшее однажды...

Ирина Чебыкина
Не понимаю и теперь я,
Как наваждение пришло,
Над всем подняло вдохновенье
И в край открывшийся несло.
Хотелось всем кричать Люблю я,
Плакать от радости, смеяться...
Распяли душу, не могу я
Ей возвратить то чувство счастья.
Золой познаю, не забыть,
Огнём обжегшее однажды,
Как сердце может полюбить,
Оставив душу без одежды.

28.10.2020