жестокие нравы,...

Виктор Николаевич Комаров
Жестокие нравы,
Немыслимый труд
Искусно по праву
Столетья живут.

Бесправные люди,
Кровавый удел -
Слепые подруги
Всевидящих дел.

Я спорить не буду
И не закричу:
Простите Иуду,
Шепчу палачу.

Помилуйте Бога
И ради всего
Убейте, убейте
Меня одного.

Но время седое -
Палач и судья
Накинуло сети
Веков на меня.

О люди святые,
Меня не поймут
Жестокие нравы,
Немыслимый труд!

        -\-