Юные года

Олег Чих
Твой облик твой образ не забыть никогда:
Ведь, лучшими были те наши года,
Когда мы на Яве летели с тобой -
И крепко обнимала ты меня за спиной.

Асфальт мелькал с обеих сторон,
А мы не спешили вернуться в наш дом:
С природой сливались на скорости мы,
Испытывая предвкушение прекрасной любви...

Чувства обострялись на железном коне:
На скорости ты сильней прижималась ко мне.
И счастливы были мы вместе тогда, -
В прекрасные юные наши года!..
             - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Но годы прошли, коррективы сменились:
Взгляды твои и мои изменились;
Поэзия в прозу тогда перешла -
Избранника другого себе ты нашла...
               
                28.10.2020г.