Потанцуем под дождём

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С. А. Халаимова)

Дождик, дождик, поливай, поливай!
  Все грустинки, все слезинки с лиц смывай!
    Приглашай нас танцевать под дождём
      И тогда мы все зонты уберём!
        То-то будем мы по лужам скакать!
          Всех прохожих в танец наш увлекать!