Красива, а душа черна

Михаил Васильков
Красива, а душа черна.
В ней чувствам разным было тесно.
И от добра путём известным
Легко избавилась она.

Душа не каждому видна:
Красою занавес опущен.
Но очернившей злобой душу
Открыта вся она до дна.

28.10.2020