В дороге

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мне много пришло поздравлений,
От моих в интернете друзей.
Как поэт становлюсь всё заметней,
А жизнь к старости всё веселей.

Веселюсь у врача на осмотре,
Веселюсь когда кости болят.
В старческом счастлив задоре,
Алкогольный приму если яд.

Это так я шучу неудачно,
Жить в старости вовсе не мёд.
Одно у меня лишь прекрасно,
Что больше работа не ждёт.

Но не ждёт и невеста в садочке,
И время летит и не  ждёт.
Жизнь зажала меня в уголочке,
С косой дама в дороге, идёт.