все так мелочно все так суетно

Зинаида Кошкина
все так мелочно, все так суетно,
в этом мире продрогшем до слез.
тикают часы осень, ветрено,
и в душе лепестками от роз.

проплывают кораблики прошлого,
и идет настроенье под скос.
нам дарует лишь бог спасение,
сон спасительный, как наркоз..