Предать, исчезнуть может каждый

Артур Стелов
Предать, исчезнуть может каждый
Комфорт оставить несудьба
Шалаш разрушен с мыслю важной
Мы не подходим, мне пора
Искать вторую половину
Быстрей наладить с ней уют
Чтобы спустя лишь года четвертину
Сказать, был временный приют...