Что за шум произошел?

Омский Хохол
Что за шум произошел?
Ведь Зе чуть в аут не ушел.
За столом сидел он ни один,
Но один вдруг подскочил как блин.
Так вел себя и Мишико,
Самолета шум, услышав далеко.
Что теперь от Зе осталось ждать,
Когда начнет он галстук свой живать?
Кто бы провел ему анализ?
И медицинский выписал канабис.
Затем место сзади оголил
И хорошенько ремешком набил.
Так прекратится весь недуг,
И вмиг излечится испуг.
Ну а пока, тот искаженный вид лица,
знак верный президентского конца.