Вылечи душу мою...

Ольга Борисовна 7
Вылечи душу мою-
измученную,страдающую,
у пропасти на краю-
страждущую,блуждающую...

Укрой её от людей-
завистливых и ругающих,
от серых,осенних дождей,
от страшных вестей, пугающих...

Ты подари солнца луч,
небо раскрась позолотою,
ты разгони стаи туч,
душу наполнив свободою !

Пусть улыбнётся душа,
вытрет слезинки отчаянья-
Жизнь,лишь тогда хороша
если в ней есть сострадание..

Вылечи душу мою...