Zechor habris - вспомни завет

Анри-Юлиан
Вспомни завет Свой и жертву отцов,
Собрав Твой народ Израэль;
Вспомни завет Свой и жертву отцов,
Бог избави нас, Владыка Великий!
(2X)

Руины храма и пепел, лишь – Писанье одно,
лишь – Писанье одно;
Милость нам дай: в Иерусалим собирай,
Бог Израилев! Спаси нас, Владыка.
(2X)

(2X всё снова)

***

(иврит - транслит)

Зхой брис Авру-ум акайдас И-ицхок,
Уща щвис охла Я-а-акви;
Зхой брис Авру-ум акайдас И-ицхок,
Вгойши-ахиды лема-а-ан шумеиху.
(2X)

Уёльды Айлуми ши-и, рак, атойрю вазой,
Рак, атойрю вазой,
Вщив вря-хамым; ал ши-арис исруввай
Вгойши-ахиды лема-а-ан шумеиху.
(2X)

(2X all again)


©2017 Motty Steinmetz
Song “Zechor Habris” form Album “Haneshama Bekirbi”
https://www.youtube.com/watch?v=Cxwhqk8RVHk

©2020 Anree-Julian / Анри-Юлиан
Russian lyrics by Anree-Julian McKhoni
www.stihi.ru/avtor/anreejulian