Красивый снегопад идет...

Лилия Зенкова
Красивый снегопад идет,
Смотрю в окно и восхищаюсь!
Снежинок медленный полет,
Картиной просто наслаждаюсь.

Пришла к нам зимушка зима,
Теперь снежок уж не растает.
Как в сказке деревья и дома,
В белый наряд все украшает.

Пойду на улицу гулять,
С зимой мне надо повстречаться.
Морозным воздухом дышать,
Природой стоит восхищаться.

В ладонь снежинка упадет,
От моего тепла растает.
Красиво снег сейчас идет,
Чудесно все и наряжает.