А я в кепочке, а я сандалиях

Рафаиль Уразаев
Мерили вы шляпочки, в дорогом салоне,
А я тогда по улице проходил.
Вас увидел я,
 за стеклом ветрины
И стрелой Амура, я подранен был

Припев:
А я в кепочке, а я в сандалиях
В майке серенькой, в рваной джинсЕ -
Вдоль по улице пру, вдоль по улице -
Ой, я не пара, ой, не пара тебе!

А на вас блестят украшения,
Платье яркое - аж слепит глаз!
Ой не ровня вам, ой я не ровенька
Ох далеко мне ведь дама до вас!
2.
Вы на улице спотыкаетесь, коробка с шляпкой - на асфальт летит.
Прямо пОд ноги, прям мне пОд ноги -
И мне помочь вам - предстоит!

Припев:
А я в кепочке, а я в сандалиях
В майке серенькой, в рваной джинсЕ -
Вдоль по улице пру, вдоль по улице -
Ой, я не пара, ой, не пара тебе!

А на вас блестят украшения,
Платье яркое - аж слепит глаз!
Ой не ровня вам, ой я не ровенька
Ох далеко мне ведь дама до вас!

3. Ох, Амурчик! Ох, стрелок - хлопчик славненький!
Ну ты парень, скажу молодца!
Ты стрельнул в двоих, непромазавши
Вонзил стрелы ты в их сердца!

Припев:
А мы в кепочках, а мы в сандалиях
Оба в маечках, в рваной джинсЕ -
Взявшись за руки идём по улице -
Ты супруга мне, я муж тебе!

А на руках у нас украшения,
Малышня на руках у нас,
Ровня вам я стал, вы мне ровенька
Всё нормально, всё просто класс.



( Песня не о том, что богатая девушка превратилась в бедную, а просто немного стала попроще - ну типа оба маленько Хиппи.
Вспомнилась биография Уммы Турман, у которой родители были Хиппи, и она сама в своё время хипповала))) . Так что вот так, такой замысел песни)))