Как никогда

Екатерина Падукова
В нас случившихся, поздних
звёздное небо качается -
как никогда невозможных,
как никогда нечаянных.

Не приходи в мою голову,
в мысли, слова, дыхание -
ангелом, ласковым вором ли,
стихиями ли, стихами...

Вспыхнувшей, неосторожной,
мне не увидеть брода -
раны лечить, обожжённой
дуть на воду.


  (блиц- конкурс)