Новый рассвет

Мальцев Алексей
Новый рассвет через пару часов,
Летние ночи короче осенних,
Пол заскрипит, среди утренних снов,
Тихо уйдет она, как и намедни.

Солнце сквозь шторы, скользит по стеклу,
Утро холодное, небо седое,
Смотришь сквозь них, в никуда, в темноту,
В утро, в котором, теперь вы не двое...