Всходит осеннее солнце...

Елена Гладышева 7
Всходит осеннее солнце
              и ускользает опять
В толщу небесного фонда,
             за горизонтом преград.
Даже светило невольно
             прячет свой жар от людей.
Пусть же сияет свободно
             гений на фоне затей!