Гляжу...

Николай Левченко
Гляжу, - в живых мертвеют души.
Система веры прогнилА.
Но смены для властей не нужно.
Хотя в убыток все дела...

Что-то не то, не так внимаем
тому, что здравость нам велит.
Пока под дудочку шагаем, -
победа юным не сулит.

Уже стар смыл объединений.
"Стаперы" портят молодёжь.
И время всё же, без сомнений,
сотрёт с преград седую вошь.

Зачем, которые "в старь" правят,
мешают юным повести
страну , продолжив её славить
тем, что сумеют обрести.