Откройся

Ян Ром
Открой свои чакры новому дню,
Я все твои тайны, поверь, сохраню;
Ты просто доверься, подставив ладонь
Для свежего утра - в лучах его бронь.
Дотронься, приблизь свою красоту,
Надёжная высь открывает мечту;
Один только миг для счастья вполне,
Знать, верить и ждать в родной глубине...

Раскрой свои окна под тёплый маршрут;
Не стыдно намокнуть, как капли на грудь -
Дымящийся отблеск небесных начал -
Роднит даже комплекс - он тоже скучал;
Как будто в загадках и света слеза;
Будь нежной и гладкой - дотронься к глазам,
Так словно за ними твой мир сладких грёз;
И в душу нахлынет величие роз...

Расправь свои крылья в открытый полёт;
Он только тебя по-прежнему ждёт -
Жжёт ветер записки в горящем дыму,
Не бойся ты риска - ступи за корму,
А там он подхватит - тот сильный прибой -
И сердце охватит солёной мольбой -
Быть ближе, быть рядом - одной из чудес
В одном твоём взгляде всё небо и лес...