Семья это те, кто тебя понимают

Любовь Дементьева 2
Семья это те, кто тебя понимают,
И в горе, несчастье всегда помогают.
Ты понимаешь что любят тебя,
Стараешься сам, сеять мир от себя.

Не видишь пробелы, проступки других,
Даёшь больше сам, без отдачи от них.
И доброе дело отраду несёт,
Кого то оно от падения спасёт.

Семья те, которые в мире живут,
Родителей, бабушку, дедушку чтут.
Своих дядю, тётю они почитают,
И сеять ни доброе ни помышляют.

И кол ни вбивают лукавством своим,
Ни хвалятся мелким, ничтожным земным.
Ехидно ни шепчут о брате своем,
А помыслы их и слова о пустом.

Семья это та, кто о брате своём,
Не забывают ни ночью ни днём.
Когда одному из них трудно порой,
Все молятся дружно огромной семьёй.

Ни только слова, но дела идут вход,
Родня это Божий спасённый народ.
Но, если от истины кто-то отходит,
Покой он теряет и мир там уходит.

Семья дорогая, любимо я Богом:
Открыл нам Спаситель на небо дорогу.
Давайте друг другу идти помогать,
Чтоб никого ни смогли потерять!