Фрагмент истории одного Государства

Александр Александрович Колобаев
 Трали вали, тили тили,
Это Вам не шпили вили.
Тут запнулись, там забыли
И пурги наговорили.

 Не успели, обломались,
Да ни с чем потом остались.
Всё пропили, всё продали
За бесценок замотали.

 Тупо веруя в идею, подчинились иудею.
Выходили с транспортом, с красным бантом на груди
И гурьбой шли к комунизму,
Всех вожак вёл впереди.

 Клёво жили, много пили, Пока всё не разорили.
Разгромили всю державу,
Разобрали на куски,
Так ребята дали жару, всем запудрили мозги.

 А потом пришли другие,
 Новой партии сыны
И  сказали мы едины,
 Все едины, все равны.

 Заработала система,
Мир дождался перемен,
С разрешением сей проблемы
Страну подняли с колен.

 Встрепенулась вновь держава,
Встала грозно, величаво,
А узду схватил ямщик,
Замечательный мужик.

 По сей день повозкой правит,
Его каждый в мире знает.
С уважением любим
И никем не заменим.