МИНздрав-113 ковид.. 28. 10. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
о ЧЁМ
ДУМАЮТ
эти
ПУБЛИЧНЫЕ
ПОЛУСВОЛОЧИ
когда
и так
ОТУПЛЕННОМУ
НАРОДУ
говорят подобное
что
МАСКИ
БЕСПОЛЕЗНЫ...
.
.
...
.
если б
МАСКИ
были
БЕСПОЛЕЗНЫ
то б
МАСКИ
давным б давно
ПЕРЕСТАЛИ
ПРИМЕНЯТЬ
в МЕДИЦИНЕ...
.
.
...
.
.
ВОПРОС -
.
- КОГДА
ДУМА
ПРИМЕТ
ЗАКОНЫ
ЖЕСТКО
НАКАЗЫВАЮЩИЕ
ПРОВОКАТОРОВ...
.
.
.
28.10.2020г. 09-27
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
“Хоть кому-то хватило смелости”: Андрееву завалили благодарностями за высказывание о масках и К-вирусе
В мире
 27.10.2020 Inforuss0
Ведущую Первого канала Екатерину Андрееву засыпали благодарностями за высказывание о масках при COVID-19. Люди поделились версиями, что может грозить журналистке за высказывание о “примитивно дурящих народ”.

Ефремову в колонии совсем не сладко: вот что совершили его сокамерники. Жесть...
Вскрыв тело дочери Конкина, патологоанатом оторопел, оказалось что...
Стали известны результаты вскрытия дочери Конкина. Оказывается она погибла от...
Личная жизнь Путина больше не тайна: сам признался что ходит на чай к...

Андреева в Instagram написала о “закошмаренных людях”, которые убеждены в страшной опасности коронавируса. Однако статистика показывает, что “смертность очень низкая” и она остаётся на одном и том же уровне.

“Не люблю, когда так примитивно дурят народ”, – сделала вывод телеведущая.

По её словам, постоянное ношение медицинской маски вызывает болезнь “похуже ковида”. Например, эмфизему лёгких.

В комментариях “Яндекс.Новостей” Андрееву засыпали благодарностями за её позицию и за то, что она решилась высказаться.

“Смело для ведущей Первого канала”, – пишет N S.

“Наконец-то хоть кто-то правду говорить стал”, – считает Михаил.

“Смело, Катя! Браво!” – воскликнула Наталия Вульшонок.

Хоть кому-то из медийных лиц хватило смелости это сказать. Аплодисменты, – прокомментировала новость Татьяна В.

“Она озвучила то, о чём думают 90% людей”, – отметила Саша Ш.

“Молодец девчонка. Заклюют теперь”, – предположил Владимир Липинский.

Ряд пользователей считают, что за такие слова Екатерину Андрееву уволят с Первого канала.

По всей видимости, уже бывшая ведущая… – считает Екатерина.

“Одна умная женщина нашлась. Интересно, уволят или оставят? Если уволят, то вся эта шумиха вокруг ковида – чистая правда”, – поделился мнением пользователь с ником Мяу.
==================
.
.