Неотёсанный мужчина

Виталий Аркадьевич Татаринов
Неотёсанный  мужчина
Был  небрит , помят  и  пьян ,
Это  есть  его  личина .
И  к  тому  же  грубиян .

И  нахален , низок , гадок ,
Дам  щипал  за  все  места .
Походило  на  припадок .
Нет  и  не  было  креста .
 
Как  пропах  ядрёным  луком ,
Табаком  и  колбасой .
И  «Шансон»  он  с  громким  звуком
Слушал , если  был  косой .

Европейски  толерантно
Голубков  он  выпускал .
Проходило  всё  галантно ,
Каждый  мило  так  звучал .

Сила  в  нём  была  мужская ,
Бил  всегда  промеж  рогов .
И  душа  его , рыдая ,
Выдавала  матюгов .

И  простой  брутальный  парень .
Нет  огранки . Ну  и  что  ж .
И  живёт  в  хмельном  угаре .
Просто  он  дворовый  бомж .
         28.10.2020