Поздняя осень

Александр Новопашин
Слишком быстро опала листва,
Рано маски ковидные сброшены.
Жёлто-красные дни волшебства
Первым снегом утрат припорошены.
Мелкой дробью густого дождя
С кашлем грома под небом расколотым
Поливала судьба, не щадя
Наши души, объятые холодом.
Всё плотнее сжимается круг,
Нависая стеной неизбежности.
Рано сброшены маски, мой друг.
Поздно осень просить о неспешности.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.10.20)

Фото - Сергей Елесин