Опус 45163. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
45163---17:30, 27.10.20, читая Евтушенко.
Семя будущих времен… будущего времени…
Должно нести каждое ваше слово…
Если же слово не было этим… семенем,
Никто не осудит вас… сурово,
Но… и никто не вспомнит о вас…