Опус 45161. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
45161---17:20, 27.10.20, читая Рождественского.
Мы покидаем… прошлое… и будущее…
Не оставляем их, а… бросаем.
И совершаем это так бодро… ещё,
Словно не понимаем… сами,
Что придаём… и прошлое… и будущее…