Кукла Вуду

Лана Купцова
Вокруг меня как осы - мужики
Летают близко и хотят ужалить
И невдомёк им, будто дураки
Они хотят куда то жало вставить.

Голодные как брошенные псы
Хотят урвать зубами кусок мяса,
Забыв про тёплый дом, уют
Мужчины жизнь как будто трасса. 

На ухо тихо шепчут мне про секс
И  слюни до пупа уже свисают.
Они твердят мне про какой то стресс,
А я глаза пошире раскрываю.

Мужчины есть, которые потрясены
В сердцах их чувства с всплеском,
Они в меня по уши правда влюблены.
Глаза блестят особым блеском.

Жаль ничего не чувствую и не хочу
Прикосновений, слов и действий.
Как ведьма их сердца на вертеле кручу,
Бросаю и солю в холодном зелье.

Они все режутся об лёд моей души
И кровь течёт к моим ногам по кругу
И даже слезы искренности больше не в чести
Замёрзла я иль превратилась в куклу Вуду.