53

Вячеслав Ворон
Мне сегодня "писядтри",
Пусть не восемнадцать,
Выпит нужно три литры,
Чтобы набухаться.
Только пить я не хочу,
Трезвость-норма жизни.
Лучше я попью чайку,
Им почищу мысли.
Самокрутку закурю,
Как курильщик старый.
Нет, курить я не хочу.
Видимо устал я.
Кайфону я от O2
Кислород мне в радость
Чтобы вдруг исподтишка
Старость не подкралась.
21.10.2020