На грабли опять наступила

Тамара Жиляева
На те же грабли опять наступила,
Ты молил…, о любви мне шептал...
Звезды ярче той ночью светили,
Ты так нежно меня  целовал…

И жасмина запах пьянящий,
Затуманил и в сердце проник.
Утонула в объятиях горячих,
Все былое забылось в тот миг.