Косая челка

Марина Сахарнова
   
Я себе подстригла челку,
Получилось - просто класс!
Объясните-ка мне толком,
Я за что в углу сейчас?

Мама мне сказала строго:
"Это что же за дела?!!"
Назвала меня дурехой,
В руки ножницы взяла:

"Что ж, продолжим постригаться:
Челку сделаем углом!
Если кто начнет смеяться,
То не жалуйся потом!"

В садик я пошла со страхом:
Как там все меня поймут?
Будут надо мной смеяться?
Вдруг обидно обзовут?

Но в саду косая челка
Модной сделала меня!
Вдруг понравилась девчонкам
Стрижка новая моя!

Мама зря считала глупой,
Ведь прошло всего два дня,
Как девчонки нашей группы
Все постриглись "под меня"!!!
 
 
На фото моя "модная"
   внучка Полинка.


А как Полинка читает
это стихотворение, можно
посмотреть в видеоролике
на моей страничке в Ютубе:
 https://youtu.be/XDiJVGlYj48