Люблю

Татьяна Рокотова
 - Мы будем встречать рассвет?
 - Я встретить готов и закат.
 - Ты сможешь укрыть от бед?
 - От невзгод уберечь буду рад.

 - Ты станешь надёжным плечом?
 - Я крепостью буду твоей.
 - Укроешь от ветра плащом?
 - Укрою, и станет теплей.

 - Ты сможешь построить дом,
   Совсем небольшой, у реки?
   Чтоб дети смеялись в нём,
   И счастье нашли старики?

 - Мы вместе построим очаг
   И там соберём всю семью...


  Пока же молчим при свечах
  В надежде услышать: "Люблю"