Не строить счастье на несчастии

Ник Мамаев
Не строить «счастье» на несчастии
Других людей, иной страны.
Не избавляться в одночасье
От всех проблем, хоть и странны.

Идти размеренно, достойно
По Жизни, чувством не кичась.
Стремиться к лучшему пристойно
И ощущать с Россией связь.

Заветы иль скорей, советы,
Как состояться и не ныть,
Как взять из Жизни дивиденды,
А злых мошенников корить.

Урок простой и не неряшлив.
Послушай Мудрости  слова.
Ум острый и пока податлив,
В порядке полном голова.

28.10.2020, Санкт-Петербург