Сидела дама и скучала...

Слава Генийталин
Сидела дама и скучала,
Мечтала чтоб начать сначала,

Разнообразить чтобы дни,
Кому-то трахать вновь мозги.

Увидишь вдруг - скучает дама,
Не поддавайся! Двигай прямо.

Упрись вниз взглядом и иди,
Так сбережёшь свои мозги.

2020 г.